央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

尤文图斯客场逼平佛罗伦萨 不败纪录扩至44场

发布时间:2012年09月26日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马9月25日体育专电(记者马邦杰)意甲“领头羊”尤文图斯25日客场几次躲过佛罗伦萨致命一击,侥幸以0:0与对手战平,不败纪录扩大至44场。

  面对卫冕冠军,主场作战的佛罗伦萨毫无惧意,整场比赛都占据优势。上半时,他们几次要求裁判判给他们点球,后者没有答应。约维迪奇头球攻门击中了尤文大门横梁。下半时,佛罗伦萨接连创造几次得分良机,但都没有把握住。

  佛罗伦萨教练蒙泰拉赛后满意球队的表现,但为没能终结尤文的不败纪录感到惋惜。他说:“对我们队的表现我绝对满意,如果我们进攻再坚决一些,运气更好一些,我们或许能拿下这场比赛。我们面对一支非常优秀的球队,坚持打开放式的攻势足球,可惜未能获胜,实在遗憾。”

  尤文图斯负责场边指挥的助理教练卡雷拉认为,佛罗伦萨的攻势足球让“老妇人”左支右绌、狼狈不堪,所幸没有输球。他说:“佛罗伦萨值得表扬,他们整个90分钟都在疯狂奔跑,踢得非常出色。我们没能打出自己的风格。”

  上半时,利亚伊奇是佛罗伦萨进攻最活跃的球员,两次在尤文图斯门前摔倒,随后示意裁判判罚点球,但都遭到后者呵斥。第41分钟时,他开出角球,队友约维迪奇头球击中横梁。几秒钟后,利亚伊奇获得一次单刀机会,可惜面对尤文门将布冯射门踢偏。

  佛罗伦萨下半时继续强攻尤文图斯。第73分钟时,夸德拉多在门前18米处大力射门,皮球再次稍稍偏出。

  佛罗伦萨此战虽然没能击败尤文图斯,却也止住了对方新赛季连胜的势头。目前尤文图斯依旧积分排名第一。

热词:

  • 尤文图斯
  • 佛罗伦萨
  • 客场