央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

费德勒上海参赛带家族后援团 女儿妻子一个不拉

发布时间:2012年09月25日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(24日),上海劳力士大师赛主办方确认,费德勒团队已经完成了中国签证申请和酒店预订的工作,将于10月4日抵达上海。

  本次参赛,费德勒还带来了庞大的家族后援团,其中包括他的一对双胞胎女儿还有妻子、丈母娘等至亲好友,这是费德勒第一次携如此庞大的团队来上海参赛,他已经专门向上海劳力士大师赛组委会申请准备家庭专用包厢。

  费德勒在参加戴维斯杯时曾经坦言伤病和疲劳让自己必须停下来休息,将会视情况调整接下来的赛程。

  但日前,费德勒已经通过其经纪人向上海劳力士大师赛致函,表示自己非常期待参加上海劳力士大师赛,为此将养精蓄锐,全力以赴,因为他对中国对上海球迷有特殊的感情:“上海是我非常喜欢的城市,我享受在这里的每一次比赛。我非常高兴今年又能在这里与我的热情粉丝相聚,感谢他们对我的支持!”10月6日,大师赛将在旗忠网球中心揭幕。(张楠)

热词:

  • 费德勒
  • 上海球迷
  • 参赛