央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

CBA揭幕战恐无缘五棵松 联赛将为演唱会档期让路

发布时间:2012年09月25日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(24日),记者从万事达中心了解到,CBA新赛季揭幕战由于与场馆档期冲突,很有可能无法在万事达中心举行,同时下赛季北京金隅常规赛的主场比赛也仍将在首钢体育中心进行,从季后赛开始将把主场设在万事达中心。

  据悉,此前篮协在和万事达中心沟通的时候表示揭幕战预计将在11月27日左右举行,当时万事达中心就把27日前后的档期全都留了出来,结果本月篮协又将揭幕战日期改为了11月24号,可是埃尔顿·约翰北京演唱会的地点早就选在了这里,因此24号的CBA揭幕战则肯定无法在这里进行。一位知情人士说:“如果篮协不能把揭幕战日期更改的话,那比赛就肯定没法在万事达中心打了。”

  此前万事达中心负责人国今娇曾表示,场馆非常希望新赛季北京队的主场能够设在万事达中心,希望奥运篮球馆能推动CBA联赛,但是因为篮协常规赛赛程迟迟未定,长达三四个月的常规赛赛程定不下来,影响到万事达中心这几个月的经营活动,因此这一计划只能告吹。

热词:

  • 揭幕战
  • CBA联赛
  • 档期