央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

哈雷尔森正式与热火签约 内线增援卫冕阵容将定型

发布时间:2012年09月19日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

哈雷尔森正式加盟热火

  北京时间9月18日,据NBA官网报道,此前到热火试训的约什-哈雷尔森正式与热火签约,成为热火内线的一员。

  热火是卫冕总冠军,他们以小个阵容赢得了奖杯,但有机会的话,他们也希望补强内线。对哈雷尔森他们就比较上心,在慎重考虑之后,终于与他签约,不过根据球队规矩,还没向外透露具体合同情况。

  哈雷尔森身高2.08米,体重275磅,是个1989年出生的小将,在2011年的选秀大会上第45顺位被黄蜂选中。他篮下技术不错,有一定的中投能力,甚至还能投三分。

  上赛季在尼克斯的打了37场比赛,4次首发,哈雷尔森平均每场得了4.4分和3.9个篮板,命中率为42.3%%,三分球命中率33.9%。在他首发的四场比赛中,哈雷尔森平均每场得了10.5分、8.5个篮板和1个盖帽,命中率达到46%。在4月26日击败山猫的比赛中,他拿下生涯最高的18分,而在12月对国王的比赛中,得了14分12个篮板。在季后赛首轮对热火的比赛中,他总共出场25分钟,得10分8个篮板。

  热火将继续打小个阵容,克里斯-波什新赛季可能打中锋,哈雷尔森可以成为大前锋或者中锋的替补。在热火这样一支以速度取胜的球队,哈雷尔森的风格比较适合。

  目前热火的阵容已经有18人,在训练营开始后,他们将逐渐开始减员。根据NBA的规定,一支球队最多只能有15名球员。不出意外的话,热火的卫冕阵容将在这18人中产生。

热词:

  • 哈雷尔森
  • 卫冕
  • 篮板
  • 内线