央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧冠:米兰0-0平延续糟糕战绩 本赛季主场未进球

发布时间:2012年09月19日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:AC米兰。

  中新网9月19日电 北京时间9月19日2时45分,欧洲冠军联赛C组开始首轮较量,AC米兰主场0比0战平安德莱赫特,本赛季主场仍未进球。本场比赛阿莱格里改打圣诞树阵型,帕齐尼出任单前锋,博阿滕和埃马纽尔森搭档前腰,阿巴特改打替补。

  第12分钟,克列斯坦左路与姆博卡尼打出踢墙配合,前者大力抽射被阿比亚蒂封出近门柱。第15分钟,博阿滕在门前脚后跟射门被瓦西莱夫斯基挡出底线。第18分钟,弗拉米尼在门前7米射门被普罗托封出近门柱。第31分钟,博阿滕禁区左侧胸部停球,小角度扫射被普罗托封出。第34分钟,埃马纽尔森形成单刀,面对门将推射被普罗托没收,错失良机。上半时米兰在主场控球率处于劣势,双方互交白卷。

  下半时第2分钟,博阿滕传中,无人盯防的诺切里诺头球偏出,被判已越位在先。第51分钟,比利亚高速插入禁区抽射高出。第64分钟,替补上场的沙拉维前点头球射门被普罗托下意识双掌封出!第71分钟,沙拉维凌空抽射打飞。双方在最后阶段连续被出示黄牌,克列斯坦、弗拉米尼和梅克斯接连吃黄,最终双方在90分钟内没有完成进球,米兰在主场延续了本赛季零进球的尴尬。

  AC米兰 (4-3-2-1):32-阿比亚蒂/2-德希利奥,25-博内拉(74‘76-耶佩斯),5-梅克斯,77-安东尼尼/16-弗拉米尼,34-德容,8-诺切里诺/10-博阿滕(60‘92-沙拉维),28-埃马纽尔森(78‘21-康斯坦特)/11-帕齐尼。

  安德莱赫特(4-4-1-1):1-普罗托/30-吉莱,27-瓦西莱夫斯基,14-纳伊廷克,3-德沙赫特/45-布鲁诺(78‘23-尤哈斯),5-比利亚,16-库亚特(79‘26-普莱特),19-克列斯坦/10-卡努(89‘17-雅科文科)/25-姆博卡尼。

热词:

  • 进球
  • 赛季主场
  • AC米兰