央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马输球引内讧传闻 知情人称更衣室正走向分裂

发布时间:2012年09月18日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在经历了一个较为尴尬的联赛开局之后,“银河战舰”皇马队的内部矛盾就这样一步一步被挖掘出来。

  新赛季西甲联赛4轮过后,穆里尼奥统领的皇马队已然落后巴萨8分。在相当一部分人看来,皇马队新赛季的夺冠梦想在9月份就已破灭了。更为可怕的是,因为成绩糟糕,皇马队内乱的导火索已经被点燃。当地时间周一出版的《马卡报》在封面打出“全方位失误”的大标题,详细披露了皇马队的现状:主帅穆里尼奥与皇马队部分球员矛盾加剧,伯纳乌更衣室的气氛已经十分紧张。

  穆里尼奥认为,皇马队中的一些球员欠缺职业精神。 16日客场0∶1不敌塞维利亚队,穆里尼奥赛后既痛苦、又愤怒,在赛后的新闻发布会上,他措辞严厉地批评了皇马队场上队员:“中场休息时,我一下换掉了两名队员,但如果允许的话,我应该一下换掉7个人。 ”显然,穆里尼奥对队员的表现十分不满。 《ABC报》认为,在穆里尼奥眼里,只有C罗、佩佩等几名葡萄牙球员拥有职业精神,在他看来,应该被换下场的球员包括卡西利亚斯、拉莫斯等西班牙国家队冠军成员。

  穆里尼奥的说法使皇马队更衣室正在走向分裂的边缘。而据《国家报》记者迭戈·托雷斯披露,皇马队更衣室一直存在分裂的现象,“球员与穆里尼奥之间存在隔阂,球员之间也存在裂痕,比如西班牙球员和葡萄牙球员之间。就连阿根廷球员也分裂了,迪马利亚属于‘葡萄牙帮',而伊瓜因则属于‘西班牙帮'。 ”迭戈·托雷斯甚至表示,穆里尼奥疑心甚重,他总是怀疑球员要合伙做掉他。(本报记者 李翔)

热词:

  • 穆里尼奥
  • 皇马
  • 更衣室
  • 分裂