央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

格里芬讽湖人是纸老虎 雷霆马刺都是其强大对手

发布时间:2012年09月18日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:格里芬。中新社发 张炜 摄

  中新网9月18日电  据外电报道,在最近一次接受媒体采访时,洛杉矶快船队球星布雷克-格里芬谈到了在夏天相继招揽了霍华德、纳什的同城球队湖人队,他表示,在账面上看来,湖人队目前非常强大。

  “账面上看,湖人队非常的强。”格里芬说,“当初我们得到保罗的时候别人也这么说我们,但我们的比赛也是一场一场打出来的。”

  格里芬认为,一系列的大动作把湖人变成了联盟中最有天分的球队,但这并不表明湖人就一定是冠军的最大热门。

  “西部有很多强队,比如雷霆就是湖人需要解决的对手。”格里芬说“马刺过去很长时间里也都一直是一支强队……所以,我们所要关注的不止是湖人队。”

  快船队在今夏引进了格兰特-希尔、拉马尔-奥多姆、贾马尔-克劳福德等球员,格里芬表示他对球队夏天的引援“感到十分兴奋”,但显然湖人的大动作掩盖了快船队的成就。

  “现在有很多球队都十分有天分”格里芬说“今夏之后毫无疑问热火队会成为众矢之的,他们也引进了雷-阿伦,所以我觉得我们不能无视其他球队的存在,我们所要关注的不止是湖人队。”

热词:

  • 格里芬
  • 马刺
  • 球队
  • 湖人队
  • 搜索更多格里芬 马刺 的新闻