央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯诺克上海赛新“噱头”:打出满分者可得一套金条

发布时间:2012年09月17日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,2012世界斯诺克上海大师赛举行传统的红地毯仪式,而这也意味着新一年上海大师赛拉开战幕。在随后的几天时间内,包括丁俊晖、希金斯、塞尔比、特鲁姆普等在内的世界顶尖选手将在沪上争夺新一年上海大师赛的冠军。而为了激励这些选手们发挥出最佳水平,本届赛事还推出了一项“特别奖”:打出147分满分,就获得金条。

  在斯诺克的历史上,满分杆147分永远是大家热衷的话题。2008年,吉米·柯普轰出了上海赛第一杆、也是至今为止唯一一杆满分杆147分,笑傲群雄。今年,主办方除了赛事规定的147满分奖金之外,特意为2012上海赛满分杆147分提供了一套国币券微缩金条。此金条套装,为Au.9999纯金由国家级造币厂采集印钞造币工艺铸造,每套6枚,每枚重20克,均按第5、9版国币券(上海版)等比例微缩设计,限量发行2000套。只要有选手在今年的上海大师赛上打出满分杆147就送出一套金条,堪称史无前例。(记者范善菁)

热词:

  • 满分
  • 斯诺克
  • 上海赛
  • 大师赛