央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

AC米兰输得莫名其妙 0比1不敌亚特兰大暂列第十

发布时间:2012年09月16日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  圣西罗球场的“魔咒”继续发挥效力,AC米兰今晨在意甲主场以0比1不敌亚特兰大,以1胜2负暂列第十位。本赛季在圣西罗球场举行的5场正式比赛中,两支米兰共取得1平4负的惨淡战绩。

  AC米兰输得莫名其妙。博阿滕、德容、沙拉维、安布罗西尼、阿巴特、阿比亚蒂和安东尼尼等大将都不是国脚,在两周内都有充足的休息和调整。AC米兰在主场明显占优,17次射门几乎是对手的两倍,控球率达到63%。可惜得势不得分,沙拉维和博阿滕至少浪费三次机会。

  红黑军团本赛季在意甲3轮比赛只取得3个进球,全部来自两周前客场3比1战胜博洛尼亚的比赛,而且由帕齐尼包办。帕齐尼前段时间在训练中右腿受伤,但AC米兰主帅阿莱格里太迷信这位首席射手,今晨不仅意外安排他首发上阵,而且打满全场。伤病明显影响了帕齐尼的表现,他的跑动不够积极,与满场飞奔的锋线搭档沙拉维形成鲜明对比。第64分钟,亚特兰大中场奇加里尼攻入全场唯一进球。

  刘毅

热词:

  • AC米兰
  • 亚特兰大
  • 圣西罗球场