央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大“锋无力”问题急需改善 巴里奥斯将担起重任

发布时间:2012年09月15日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过将近20天间歇期的调整过后,广州恒大迎来了24天内7场比赛的魔鬼赛程。作为魔鬼赛程的首场比赛,联赛中客场作战的广州恒大与大连阿尔滨互交白卷,接下来将陆续迎来亚冠关键战役以及足协杯、联赛的比赛。

  亚冠、中超、足协杯三线作战的广州恒大,在24天的时间内必须连续作战7场比赛,中超联赛除了昨晚与大连阿尔滨的客场比赛外,还将与大连实德、青岛中能和山东鲁能展开较量;在足协杯的比赛中,首回合主场1∶0占得先机的广州恒大将要在客场挑战辽宁宏运;不过更重要的当属亚冠联赛。对于中超联赛卫冕冠军广州恒大来说,本赛季最重要的目标是代表中超球队在亚冠赛场上创造新的历史,突破之前深足创造的四强的最好成绩。

  为了全力备战20日凌晨与伊蒂哈德的四分之一决赛,里皮此役让郜林、郑智、冯潇霆、赵旭日等主力球员都得到了充分的休息,两大外援穆里奇、巴里奥斯也没有踢完全场,目的同样是为客战伊蒂哈德的关键比赛留力。此外,恒大俱乐部为了保证球员能够得到足够的休息,特意准备了两架包机接送球队奔赴沙特征战亚冠。

  对于目前陷入“锋无力”的广州恒大来说,里皮最终选用的巴里奥斯急需迅速找回状态,在客战伊蒂哈德的比赛中担起进球重任,帮助球队在客场取得胜利,以便10月2日回到主场的第二回合比赛中让球队的晋级变得更具优势。(何海波)

热词:

  • 恒大
  • 巴里奥斯
  • 里皮
  • 魔鬼赛程
  • 中超联赛