央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大希望客场全取三分 里皮称将重点研究乌塔卡

发布时间:2012年09月13日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  里皮在昨天表示,他已经重点研究了乌塔卡,但现在乌塔卡可能因为伤病无法首发,不知道银狐此时会作何感想。

  本次里皮带到大连的球员一共有21人,郑智、郜林、赵旭日、冯潇霆和赵源熙五人没有随队前往。其中郜林和赵旭日两人一直随国家队征战,要到13日才能回到国内,而冯潇霆则是膝盖积水严重,依旧不能随队出征。此外,队长郑智虽然回国已经四天,但由于长途旅行过于劳累,里皮也特许给予他假期,郑智也不会出现在比赛中。赵源熙则回到韩国疗伤。此外,巴里奥斯虽然跟随球队来到了大连,但是他首发的可能性也没有,为了保护他,里皮甚至可能都不会让他登场。

  尽管有如此众多的主力无法出场,而且球队接下来还要应对亚冠和足协杯的比赛,但是里皮还是希望球队可以在大连拿到三分。对于里皮来说,阿尔滨队最难对付的要数之前连续进球的乌塔卡了,“他之前能够在十轮比赛中都取得进球,确实是很有能力的队员,所以我们肯定会对他重点进行照顾。 ”但凑巧的是,由于伤病,乌塔卡很有可能不会在本场比赛中首发,银狐的如意算盘落空了。 首席记者范宏基

热词:

  • 里皮
  • 乌塔卡
  • 客场
  • 郜林
  • 球队