央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

金英权替换赵源熙战亚冠 克莱奥机会已微乎其微

发布时间:2012年09月10日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠1/4决赛首回合赛事越来越近,广州恒大的亚冠参赛名单也逐渐尘埃落定,金英权替代赵源熙已是板上钉钉,而克莱奥并未取代巴里奥斯。

  此前广州恒大递交了亚冠名单的候补方案,为金英权替换赵源熙、克莱奥替换巴里奥斯做了备案。就在两天前,韩国外援赵源熙突然胸部旧伤复发,已经回到韩国疗伤。这一变故让金英权替换赵源熙的方案顺利进行,广州恒大已经将赵源熙的伤情报告递交给了亚足联。

  相比之下,克莱奥与巴里奥斯之间的选择显然更令主帅里皮头痛。里皮此前曾宣布给巴里奥斯20天时间进行伤势恢复,他如果无法在规定时间内痊愈,就会失去参加亚冠的资格。结果,巴里奥斯这次伤病的恢复堪称神速,比预期提前了至少一周时间参加球队合练。由于巴里奥斯在训练中表现出的状态不错,因此里皮最终还是决定将巴里奥斯保留在亚冠名单中。在此前亚足联要求递交伤情报告的时候,广州恒大也并没有将巴里奥斯的伤情报告递交。

  可以预见,在广州恒大出征亚冠1/4决赛首回合的最后名单中,金英权和巴里奥斯都在其中,克莱奥只能伤感地告别亚冠。根据亚足联的规定,球员名单更换的截止日是9月13日,但克莱奥参加亚冠的机会已是微乎其微,除非其他外援球员在这几天出现意外伤病。  (记者 李斌)

热词:

  • 亚冠
  • 克莱奥
  • 赵源熙