央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA球星业余活动有创意:罗斯成披萨店服务员

发布时间:2012年09月10日 14:42 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“店小二”罗斯给顾客上披萨。

  一年至少4个月的“暑假”,对于众多NBA球星而言是一个寓娱乐于工作、开创副业的好时机,一些极富“创意”的业余活动,给球星们带来了各种有趣的人生体验。

  披萨店服务员罗斯

  公牛球星德里克·罗斯近日成为芝加哥一家名为Giordano‘s的披萨公司的合伙人,这家公司正打算向芝加哥以外的地区扩大营业规模,罗斯的加盟无疑会给他们增加知名度。Giordano‘s的执行合伙人理查德·利维和前公牛后卫BJ·阿姆斯特朗是好友,而阿姆斯特朗现在是罗斯的经纪人,所以利维得知罗斯也非常喜欢Giordano‘s的产品后,就决定邀请他成为自己的生意伙伴。

  罗斯在正式成为Giordano‘s合伙人的几小时后,就在一家分店里体验了一把服务员的工作,他在店里亲自给客人送上披萨,而接受罗斯这项特别服务的小客人们显然十分惊奇和开心。接下来,罗斯还会发布自己的品牌披萨。罗斯在新闻发布会上还透露了一个“秘密”:“其实我的厨艺很了得。”

  时尚杂志实习生朗多

  罗斯在卖披萨,而凯尔特人后卫拉简·朗多则在时尚杂志《GQ》的纽约总部当实习生。

  NBA不少球员都对时尚话题关注有加,尼克斯前锋斯塔德迈尔甚至还计划建立一家时尚网站。而朗多的时尚触觉和品位,堪称NBA球员中的佼佼者。本月,朗多专程到纽约担任著名时尚杂志《GQ》的实习生,该杂志记者马克·安东尼·格林在网站上写道:“时装周是我们一年中最为忙碌的时候,我们需要帮助,愿意来到我们位于林肯中心的总部,还有比NBA全明星球员拉简·朗多更合适的人选吗?接下来几天,朗多将成为《GQ》的实习生,帮助我们,同时学习男装搭配和杂志运作的事宜。这一整周的时间,你将看到这位未来名人堂成员分享的点滴。从加入我们团队的那一刻起,他就展现出在波士顿的那种争强好胜的本能。其他的实习生们可得小心了。”

  朗多本人也通过《GQ》发表了一份声明:“我喜欢这里,我很享受在这里的时光。现在我仍然是个新手,我始终保持谦逊。只要《GQ》需要,哪怕是端咖啡我也愿意做。我之前从未有过这样的体验,我所做的一切都是那么有趣。”在《GQ》网站公布的照片中,朗多穿着绿色线衫搭配牛仔裤,提着两个黑色箱子,在他身后,西装革履的杂志工作人员正在商讨下一步的计划。ESPN波士顿站记者克里斯·弗斯伯格打趣道:“至少他还穿着绿色。”

  抗癌基金募捐接线生科比

  科比日前为慈善组织STAND UP TO CANCER(抵抗癌症)担任了一天的募捐接线生,他在个人网页上提前发布了这个消息。“明天我将会为STAND UP TO CANCER坐在桌前接听电话,接受募捐。”科比写道,“在如今的生活中,不认识那些直接或间接被癌症影响的人几乎是不可能的,我会和那些对各自事业抱有激情的人一起出现在明天的活动中。他们都是各自领域中的‘野兽',我们会作为一个团队,为了这项伟大的事业一起工作。”

  “我很想接到你们的电话!不管是1美元还是5美元,每一份捐助都会起作用。我们明天会产生巨大的影响,所以我号召我的‘曼巴'们拿起电话来捐助。”科比说。 本报记者 许蓓  

热词:

  • 披萨
  • 罗斯
  • 创意
  • NBA球员
  • 搜索更多披萨 罗斯 的新闻