央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

热火签下两位边缘球员 篮网正式锁定热火心仪妖将

发布时间:2012年09月08日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月8日消息,据说《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,迈阿密热火分别与中锋米凯尔-格莱德尼斯和前锋贾维斯-瓦纳多签下非保障合约,这也是他们阵中的合约球员增添至15人,而热火所心仪的自由球员安德雷-布莱切最终决定投奔布鲁克林篮网。

  在2008年落选的格莱德尼斯上赛季曾代表热火出战8场,但场均只有0.3分和1.4个篮板进账(平均每场亮相3分30秒),而后他又加盟了金州勇士。毕业于密西西比州大的瓦纳多是热火在2010年第41顺位挑中的新秀,在过去两个赛季,他先后征战于意大利和以色列联赛。

  两人均受邀参加了热火今年的夏季联赛,但也都受限于伤病,瓦纳多参加了2场比赛,其中有1场首发上场,场均贡献2分和3.5个篮板,格莱德尼斯出战4场,场均有5分、2.5个篮板和1.5次封盖。根据联盟规定,每支球队只能在常规赛保留15位球员,而在季前训练营期间,球队则将被允许携带20位球员,因此热火还会考虑与后卫特雷尔-哈里斯签下类似的非保障合约,后者作为落选新秀为热火效力了一整个赛季,他在夏季联赛中的表现让人可圈可点。

  签约格莱德尼斯和瓦纳多意味着老牌前锋朱万-霍华德留队的机率大大减少,此外他们还打算邀请上赛季效力于纽约尼克斯的约什-哈雷尔森以及昔日新奥尔良黄蜂后卫杰罗姆-戴森参加试训,热火的季前训练营将在美国当地时间9月29日开始,他们的季前赛和常规赛揭幕战分别被安排在10月7日和10月30日,届时的对手将会是亚特兰大老鹰和波士顿凯尔特人。

  就在热火今天宣布签下这两位球员的同时收到了一则坏消息,布鲁克林篮网与自由球员安德雷-布莱切达成协议,而后者则是热火在休战期剩余时间内的首要追逐对象。

热词:

  • 热火
  • 球员
  • 篮网