央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

“残缺”国足展环球热身 蒿俊闵等3人将缺战瑞典

发布时间:2012年09月03日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “昨天帮国脚们买了一天的东西,从电源转换插头到吃的,一大堆”,一位工作人员昨天下午告诉记者。今天中午,中国队将起程前往瑞典,开始围绕欧洲和南美洲的环球热身比赛。据悉,前往瑞典参加比赛的只有18名队员,继张琳芃因伤离开国家队后,秦升、郑峥和蒿俊闵也将不前往瑞典参加与瑞典队的比赛。

  目前中超联赛已经进入到白热化阶段,排名第10、积27分的上海申花仅比排名倒数第2位的青岛中能多3分,排名第一的恒大也仅比第2名江苏舜天多3分。这期间,因为国际比赛日,中国队安排了与瑞典队的比赛。之后又接到巴西足协的邀请,希望中国队去巴西比赛,测试2014年世界杯球场的准备工作。为了不放弃与世界强队比赛的机会,中国队选择了进行疲惫的旅行比赛。

  恒大俱乐部因为征召的国脚太多,多次与卡马乔的教练团队进行了协商,最后的结局是,冯潇霆因伤没有到国家队报到,张琳芃报到经过体检后又离队,秦升也离队。郑铮在前天的中超比赛中手臂受伤,他与蒿俊闵也不跟随球队去瑞典,这样今天出发到瑞典的只有18名队员。在打完与瑞典队的比赛后,根据与恒大俱乐部的协议,郑智和孙祥两名老将从瑞典回国,不跟随球队前往巴西。蒿俊闵将从国内出发去巴西与球队会合,这样将有17名队员参加与巴西队的友谊赛。而巴西队方面,席尔瓦也因伤缺席本期国家队的集训。由于这两场比赛拉的战线很长,国脚们在报到后一直在香河集训,购买物品很不方便,于是福特宝公司安排人员帮国脚们购买生活用品。其中需求量最大的是电源转换插头,“要去欧洲和南美洲,插头只能帮他们买全球通用的类型。”(张龑)

热词:

  • 蒿俊闵
  • 国足
  • 热身
  • 郑智和