央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

乔文科造红牌点球又梅开二度 尤文4-1乌迪内斯

发布时间:2012年09月03日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月3日电 北京时间9月3日0时,意甲第2轮一场焦点战在弗留利球场展开,做客的尤文图斯4比1完胜主队乌迪内斯,将意甲联赛不败战绩增加到41轮,在意甲历史上仅次于AC米兰在20世纪90年代初创造的的58轮不败。

  第5分钟,皮尔洛送出标志性直传,利希施泰纳反越位形成单刀凌空吊射高出!第12分钟,皮尔洛后场50米精准长传,乔文科禁区内抢先头球后与出击的门将布尔基奇相撞倒地,主裁判瓦莱里判罚点球并出示红牌!替补门将帕代利换下前锋法布里尼,比达尔主罚推射入网,1比0。第35分钟,武齐尼奇抽射被帕代利封出远门柱。上半时补时第1分钟,阿萨莫阿送球给武齐尼奇,后者形容停球推弧线球入远角,2比0。

  下半场尤文攻势依旧凶猛,第53分钟,皮尔洛传球马尔基西奥,后者左脚抽射碰后卫被帕代利封出,乔文科门前五米推射再次得分,3比0。第70分钟,皮尔洛分球,乔文科右侧抽射将球打进远角,4比0!乌迪内斯第78分钟打进安慰性进球,阿兰传球到禁区右侧,穆列尔抢在后卫之前捅给拉扎里推射入网,1比4。尤文最终4比1胜出。

  乌迪内斯(3-5-2):1-布尔基奇/17-贝纳蒂亚,5-达尼洛,11-多米齐/8-巴斯塔,66-平齐,37-罗伯托-佩雷拉(52‘24-穆列尔),18-拉扎里,27-阿尔梅罗/31-法布里尼(14‘25-帕代利),10-迪纳塔莱(76‘3-阿兰)。

  尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼(71‘39-马罗内)/26-利希施泰纳,23-比达尔,21-皮尔洛,8-马尔基西奥,22-阿萨莫阿/12-乔文科(75‘27-夸利亚雷拉),9-武齐尼奇(75‘39-马特里)。

热词:

  • 乌迪内斯
  • 乔文科
  • 皮尔洛