央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧联杯:10人国米平瓦斯鲁伊 总比分4-2惊险晋级

发布时间:2012年08月31日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月31日电  北京时间今日凌晨,2012-2013赛季欧联杯资格赛附加赛第二回合继续展开,国际米兰回到主场迎战瓦斯鲁伊。最终,国际米兰2-2险平瓦斯鲁伊,以两回合4-2的总比分惊险晋级。

  第12分钟,国米就险些攻破对手大门,萨内蒂禁区前被放倒,国米获得任意球,卡萨诺给到后门柱,萨穆埃尔包抄头球攻门,皮球击中横梁弹出。

  瓦斯鲁伊的反击在第33分钟奏效。安塔尔反越位成功杀入禁区,卡斯特拉齐将其放倒,主裁向其出示红牌并吹罚点球。斯坦库骗过国米替补门将将点球罚入大门右下角,瓦斯鲁伊1-0领先。

  此后场面较为沉闷,1-1的比分被保持到上半场结束。

  下半时易地再战,国米换人调整,瓜林换下萨穆埃尔。第76分钟,瓦斯鲁伊角球进攻被解围,库蒂尼奥后场得球长驱直入在禁区前直塞,帕拉西奥得球轻松推射破网,1-1。

  第79分钟,瓦斯鲁伊再次取得领先。瓦斯鲁伊右侧开出角球,巴雷拉头球攻门得手,2-1。补时阶段,国米再次顽强扳平比分。瓜林长驱直入摆脱后禁区右侧小角度低射破网,2-2。

  最终,10人应战的国际米兰主场2-2险平瓦斯鲁伊,以两回合总比分4-2惊险晋级。

热词:

  • 欧联杯
  • 国米
  • 晋级