央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伯纳乌将上演“超级对决” 皇马巴萨谁是新王者

发布时间:2012年08月29日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  带着西甲超级杯首回合2比3的失利,北京时间明天凌晨,皇家马德里将坐镇伯纳乌球场向巴塞罗那发起最后猛攻,而这场“超级对决”最终将决出新的王者。

  尽管首回合输掉比赛,但拥有两个宝贵的客场进球,对于皇马来说并不算糟糕。只是看着在西甲赛场前两轮的不佳表现,“白衣军团”逆转夺得超级杯的前景似乎被蒙上一层阴影。

  上轮联赛输给赫塔菲后,皇马开局不利,1平1负仅积1分,这使得他们与巴萨的差距拉大到了5分。历史数据显示,皇马还从未有过在前两轮仅有1分的情况下拿到过联赛冠军。对于“命硬”的穆里尼奥来说,能否带领皇马打破这个规律将在赛季末揭晓,毕竟联赛还有36轮,如今就患得患失有些为时尚早。

  至于近期皇马状态低迷的原因,不得不从防守说起,两场比赛5个丢球,是皇马走下坡路的根源所在。而其中铁卫佩佩的缺席,着实让主帅穆里尼奥很头疼。不过,周四凌晨的这场对决,据西班牙当地媒体报道,佩佩已经做好回归的准备。由于右侧颧骨骨折,错过了首回合比赛的普约尔,同样不希望错过本场比赛。(张连杰)

热词:

  • 皇马
  • 伯纳乌球场
  • 巴萨