央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

波什:纸面上看湖人也许最强 看谁明年笑到最后

发布时间:2012年08月25日 14:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月25日消息,距离洛杉矶湖人得到德怀特-霍华德的交易发生已经过去两个星期了。迈阿密热火球员克里斯-波什在当地时间周五接受采访时首次公开对这笔交易表示了看法。波什表示,纸面上看,湖人也许是目前NBA最强的球队;不过波什也表示,哪支球队最被大家看好其实一点儿也不重要。 

  波什说:“当一得知那笔交易发生的时候,我的大脑就以每小时100公里的速度奔向了另一个地方,一个遥远的地方。湖人队,我认为,纸面上看,他们目前也许是西区乃至全联盟最强的球队。我是说纸面上看。不过,赛季很漫长,会发生很多事情。(一个赛季下来)最强的球队从来都不是赛季最开始时的那支最强的球队。我们知道我们才是冠军,不过我们也要从头开始。我们要重新建立化学反应,我们必须重新开始。我们知道最被人们看好什么的其实一点儿也不重要。”

  波什还表示,热火队知道湖人队将会在新赛季所面对的压力有多大,他们已经从中学到了经验和教训;而热火最关心的是谁会在来年六月笑到最后。

热词:

  • 波什
  • 纸面
  • 湖人
  • 最强