央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯帅称萨内蒂不是人 提醒国米勿小瞧欧联对手

发布时间:2012年08月23日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电 据Goal.com报道,国米队长即将创造自己的800场比赛记录,主帅斯特拉马乔尼大赞萨内蒂不是凡人而是超级机器。

  在国米队长萨内蒂即将上演自己第800次比赛出场之前,国米主帅斯特拉马乔尼大赞球员并称其应该被克隆。

  “蓝黑军团”将在欧洲联赛的资格赛中和罗马尼亚球队瓦斯卢伊争夺一个位置,教练希望国米能够轻松度过这场里程碑式的比赛。

  在赛前接受记者采访时,斯特拉马乔尼说:“这太伟大了,我觉得我这一辈子还没看到800场比赛。队长应该被克隆,因为在我看来他不是凡人而是一个机器人”

  这场比赛将有两个回合的对决,首回合在罗马尼亚进行,国米此前以3-2的总比分战胜了海杜克,斯帅希望球队在这场比赛中还能再提高。

  “我觉得瓦斯卢伊可能是非种子队当中最难对付的,他们还踢了欧冠。资格赛对我们来说挺艰难的,我们周五的凌晨4点钟会回到主场,然后周六我们又要去佩斯卡拉准备周日的比赛。”

热词:

  • 国米
  • 萨内蒂
  • 比赛
  • 斯帅