央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼联输球股票价格下跌 香川真司风头盖过范佩西

发布时间:2012年08月22日 11:57 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,新赛季英超结束首轮压轴大戏,红魔曼联意外地在客场0:1被绰号太妃糖的埃弗顿噎死。尽管门框在上下半场各救了一次曼联,但最终埃弗顿的比利时后腰费莱尼,在第57分钟头球破门。此战,曼联首发的日本国脚香川真司表现盖过替补出场的范佩西。值得一提的是,包括曼联在内英超新赛季居然有3支强队首轮告负。

  不如“极品寿司”吃香 “范跑跑”臭脚成败因

  由于从阿森纳加盟其死敌曼联,上赛季英超金靴、荷兰国脚前锋范佩西,被国内阿森纳球迷再度讽刺为当了犹大的“范跑跑”。

  第68分钟,替换维尔贝克出场的范佩西,在0:1落后且被动的情况下,肩负着为曼联扳平比分的重任。但在其曼联处子秀的26分钟时间内,范佩西的触球次数只有7次,几乎遁形可忽略不计。

  相反,绰号“极品寿司”的曼联另一位新援香川真司,同样是在曼联首秀却表现优异,风头完全盖过了范佩西。踢满整场比赛的香川真司,75脚传球68次成功,为队友创造4次机会,这项数据是全队最高,除了给鲁尼的直传,第38分钟险些助攻维尔贝克破门。下半场,香川真司突入禁区险些破门。“极品寿司”首秀如此吃香,与“范跑跑”的臭脚形成鲜明对比,而后者也被认为是曼联除后防糟糕外的另一个败因。

  输球闹笑话球员“改名” 祸不单行股票价格下跌

  曼联输球外,此战还闹出一个自摆乌龙的笑话。那就是在第85分钟,曼联中场安德森替补出场,而安德森背后的球衣名字居然被印成了“Andesron”,也就是安德斯隆,而非正确的“Anderson”。看来曼联输球后,球队负责球衣等装备的工作人员,也会被迁怒了。此外,曼联对手埃弗顿前锋耶拉维奇,在第70分钟跑到场边更换球衣,结果也摆了乌龙,换上的球衣居然没有号码和名字,堪称闹剧。显然新赛季英超刚开始,除了球员外,连球队工作人员也都没进入状态,屡屡出错。

  祸不单行的是,曼联输球外还收获到一个坏消息。在纽约证券交易所上市的曼联股票,到本周一交易时段结束时该股下跌6.7%,只有13.06美元。如若曼联继续在球场上低迷,且曼联老板格雷泽家族债务情况不解决,那么股价无疑会进一步下跌。据报道,曾制造1998年全球金融危机的美国亿万富翁索罗斯,已经秘密买下曼联7.9%的股份。

  英超首轮3强均告负 因状态与磨合期作祟

  球迷应该注意到,曼联输球后,英超新赛季已经有3支强队均告负。利物浦在新帅罗杰斯的带领下,首轮0:3西布罗姆维奇,阿格还在比赛中被红牌罚下。上赛季获得英超第4的热刺,客场1:2负于纽卡斯尔。阿森纳也是在首轮主场被桑德兰0:0逼平。这么多英超强队首轮就遭遇开门黑,也预示着本赛季英超的惨烈程度。而英超竞争太过激烈,也会反过来影响、制约英超球队在欧战中的表现。

  英超诸强首轮萎靡,首先归咎于阵容的磨合。因为像曼联、阿森纳这样的球队,引进新援或流失了主力,因此处于新加盟球员的磨合,还需要与全队适应,熟悉掌握球队的阵型踢法。此外,利物浦热刺也换了新帅,球员们同样要慢慢适应新帅的打法。与此同时,不少球员还处在假期状态,体能、竞技情况都不好,这都需要时间调整、恢复。因此在夏季转会期关闭后,球队踢个2到3轮也许才会找到状态。(许凯)

热词:

  • 范佩西
  • 股票价格
  • 曼联
  • 香川