央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

亚洲东区女子排球锦标赛开赛在即 蔡斌盼亮点

发布时间:2012年08月22日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

   “BTV·北京汽车杯”第八届亚洲东区女子排球锦标赛将于本周日在光彩体育馆拉开帷幕,北汽女排代表中国参赛。昨天北汽女排主教练蔡斌表示,女排姑娘们会给大家表现出与以往不同的亮点。
  亚洲东区女排锦标赛为亚洲的一项洲际高水平女排赛事,来自亚排联东区会员协会的中国、日本、中华台北、中国香港、中国澳门和蒙古等6个国家和地区的代表队将参加本次比赛。此次,蔡斌率领北汽女排作为中国代表参加比赛,提到本次比赛的目标,蔡斌一如既往地低调:“我们不知道对手的情况,所以每场都是遭遇战,希望队伍能打出水平,为观众奉献满意的比赛。”
  由于主力接应曾春蕾本赛季抽调国家队,北汽女排在这个位置上起用了原司职主攻的张硕,因此队伍的打法也有了新的变化。不过,蔡斌还是表示,希望曾春蕾归队:“国家队在北京备战亚洲杯,我们在跟国家队联系争取让曾春蕾归队参赛,但是目前她能否参赛还待定。”谈到比赛前景,蔡斌十分谨慎,他说:“即使曾春蕾归队也存在配合的问题,所以北汽女排还是要做好以现有阵容来打比赛的准备。”(记者 李昕)

热词:

  • 比赛
  • 女排主教练
  • 国家队