央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

保罗接受拇指手术伤停八周 恐缺席中国赛(图)

发布时间:2012年08月22日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图,保罗(左)。记者 盛佳鹏 摄

  中新网8月22日电 据外电报道,北京时间8月22日,美国记者透露,洛杉矶快船的当家球星克里斯·保罗已于今日接受了右手拇指手术,预计将在8周后恢复。这则消息也预示了这位球迷宠儿将无缘快船的新赛季训练营,并有可能会错过10月11日与迈阿密热火在中国进行的连续两场季前赛。

  据悉,保罗是在备战奥运会时拇指受伤,因此在整个奥运会上,保罗的右手一直带着防护措施。这也对保罗的状态产生了不小的影响。此次保罗的伤病并不严重,可能只是韧带部分撕裂,但距离赛季开始还有充裕的时间,保罗最终做出了手术的决定。这位美国记者透露,如果一切正常,保罗将可以赶上快船在北京时间11月1日与孟菲斯灰熊的新赛季揭幕战。

  但保罗手术的消息可能会让很多中国球迷失望。保罗在中国拥有大量的球迷,其潇洒飘逸的秋风和娴熟的传控技术让无数中国球迷为之倾倒。按照原计划,保罗将率领快船队在中国与热火队进行两场季前赛。但如今距离这两场比赛仅有一个半月的时间,保罗能否出场成为一个谜。就算保罗能够提前复出,他的竞技状态恐怕也难以达到一个高峰。

热词:

  • 保罗
  • NBA
  • 热火队
  • 快船