央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英国残奥会目标保住奖牌榜第二位 相信队伍实力

发布时间:2012年08月21日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社伦敦8月20日奥运专电  英国体育委员会日前宣布,英国残奥代表团在下周开幕的伦敦残奥会上的目标,是在奖牌榜上保住四年前在北京残奥会上取得的第二的位置。

  英国体育委员会是专门负责在英国利用公共资金发展专业竞技体育的机构,根据它的预测,英国残疾人运动员将在8月29日到9月9日举办的残奥会上,赢得至少103块奖牌。在四年前的北京残奥会上,英国队赢得42块金牌,102块奖牌,名列奖牌榜第二位。

  该委员会主席苏坎贝尔说:“英国运动员在奥运会上的成功给残疾人运动员施加了很大压力。不过,残疾人运动员也会展示很强的实力,我们的目标一定能实现。”

  参加伦敦残奥会的英国代表团将由288名运动员组成,另外还有13名担任守门员和引跑员的非残疾人成员,是英国历史上规模最大的。他们将参加18个项目的比赛。

热词:

  • 残奥会
  • 奖牌榜
  • 英国