央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

米兰双雄换锋有分歧 阿莱格里称卡萨诺要求离队

发布时间:2012年08月21日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第22届贝卢斯科尼杯昨天进行,尤文图斯3比2击败AC米兰,第10次捧起奖杯。加利亚尼赛后透露,米兰和国米交换帕奇尼和卡萨诺的交易暂时停滞,双方在价格上有分歧。

  罗比尼奥昨天梅开二度,尤文由马尔基西奥、比达尔和马特里分别进球。此前意大利媒体透露,卡萨诺和帕奇尼的互换已接近完成,但由于AC米兰不愿补差价,目前陷入僵局。国际米兰已经接触了卡萨诺经纪人,商讨合同细节,但AC米兰不希望用1000万欧元加卡萨诺的代价完成交易,他们顶多只想加500万欧元。

  阿莱格里昨天也谈到了卡萨诺,他认为卡萨诺最终会离队,“他要求离队,尽管卡萨诺的职业素养没有问题,但勉强球员并没有好处。如果报价合适,我们会允许他离开。”(记者 周磊)

热词:

  • 卡萨诺
  • AC米兰
  • 国际米兰