央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

北京国安战绩不佳恐换帅 罗宁一改支持老帕口吻

发布时间:2012年08月15日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上一轮中超比赛中,北京国安客场0比4惨败给山东鲁能,遭遇本赛季最大比分失利,从北京远征济南的300多名京城球迷,在客场大声喊出了“帕切科,还我国安”的口号。近日更是曝出了俱乐部将更换主帅的消息。

  中超下半赛季6场比赛,国安仅仅取得2胜4负的战绩,球队积分已被榜首广州恒大和第二名江苏舜天分别甩开12分和9分。在亚冠、足协杯相继出局后,联赛冠军也希望渺茫,就连下赛季进军亚冠的目标也岌岌可危。

  在奥运会期间有消息说,国安俱乐部已经开始秘密寻找新的主帅,甚至已有经纪人为俱乐部推荐了2至3名教练。面对采访,俱乐部名誉董事长罗宁一改坚定支持老帕的口吻,“我们要多听一听各方面的声音,包括球迷与媒体,更主要是球队内部,最重要的当然就是帕切科本人,我们想知道老帕到底还有没有办法把球队带出低谷。”(实习生 王运)

热词:

  • 北京国安
  • 换帅
  • 罗宁