央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

魔术被曝拒绝小AI与拜纳姆 奥兰多走上重建之路

发布时间:2012年08月14日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月14日,据《sportsradiointerviews》消息,湖人、魔术、掘金、76人有关德怀特-霍华德的四方大交易已经在最近达成。交易时的内幕也逐步被挖掘出来了,费城76人主席罗德-索恩在最近接受了媒体的采访,在采访中索恩表示,最开始的交易谈判中,其实本没有掘金,不过魔术不愿意要安德烈-伊戈达拉,才最终将掘金拉了进来,促成了这笔交易——

  “我们在之前的3周,一直都在和湖人魔术谈判,这是一件很有意思的事情。在谈判当中,我们商议了各种不同的交易方案,我们的保密的工作做的不错,那时候基本没有什么流言流出。”索恩说,“当然,最后,魔术还是起决定作用的一方,他们不想要伊戈达拉,因为魔术觉得得到伊戈达拉和他们前进的方向不一致,这让我们的交易陷入了困局。”

  魔术不要伊戈达拉,这让湖人、魔术和76人三队不得不想出其他的办法。“魔术想要送走他,接着魔术就和其他的几支球队进行了交流,我们就把掘金拉了进来,”索恩继续说,“最后魔术把伊戈达拉的合同送到了掘金,这才促成了这笔交易。这花了些时间,不过幸运的是,我们最终还是达成了一致。”

  之前有消息称,魔术不愿意接受拜纳姆,是因为拜纳姆身上有伤病隐患。

  而伊戈达拉健健康康,却也得到了魔术的拒绝。

  现在的问题是,魔术究竟想玩出什么“把戏”呢?

  魔术没有得到拜纳姆、伊戈达拉这样的球星,却只得到阿隆-阿弗拉罗、艾尔-哈灵顿等球员,和一些选秀签,这也意味着魔术在2013年休赛期,他们的薪资空间将会最大化。这就能理解魔术的所作所为了,把那些阻碍他们释放薪金空间的因素都取消,然后开始重新打造新球队。不过,现在的问题是,他们会很快找到新的领军人物吗?

  

热词:

  • 魔术
  • 薪金空间
  • 奥兰多
  • AI
  • 球队
  • 球员