央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

谢莉尔祝贺戴利摘铜牌 公开称想让“神童”教跳水

发布时间:2012年08月13日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间8月11日,2012伦敦奥运会男子跳水十米台决赛中,美国选手布蒂亚发挥出色获得金牌,邱波遗憾收获银牌,英国神童戴利摘得铜牌。林跃名列第四,无缘奖牌。图为英国神童戴利在比赛中。记者 廖攀 摄

  谢莉尔·科尔没有浪费任何时间,在戴利获得42年来英国的第一枚奥运单人跳水奖牌后,“英国甜心”立即在推特上圈了戴利:你让我们都骄傲!!这回你应该有些自由时间教我那个跳水动作了!!虽然赛后面对贝克汉姆等明星的约见,各大媒体的采访,但戴利还是没有怠慢这位切尔西球星阿什利·科尔的前妻,“我会的(微笑),我们需要安排一下!我会私信你的!”

  在奥运男子双人十米台比赛中仅获第四后,戴利受到了部分英国网友的责备。英国甜心,切尔西球星阿什利·科尔的前妻谢莉尔适时送上支持:我认为你很棒!你能教我怎样天鹅跳吗?

  谢莉尔曾在“英国好声音”的节目中尝试过跳水动作从高空跳下,她也准备在接下来自己的演唱会中继续“飞翔”。但如此公开提问还是让18岁的戴利受宠若惊,“当然!!!但是首先你还得关注我。”戴利很快回复。谢莉尔也随即成为了戴利新的推特粉丝。并宣布:成功,关注了!

  戴利和17岁的美国跳水选手卡西迪·库克关系亲密,被英国媒体公认为是情侣。但也许库克真的要小心些了,因为BBC透露,戴利对他们说,在跳水间隙他听的正是谢莉尔的音乐。而戴利这位帅小伙在获得奥运铜牌后新的“全民偶像”地位也呼之欲出,赛后不但拖延BBC的专访第一时间去会见贝克汉姆,推特上也有拉素尔等大明星向他邀约,和谢莉尔的“密会”,显然会让他离纷扰的娱乐圈更近一步。 刘彬彬

热词:

  • 戴利
  • 谢莉尔
  • 铜牌
  • 男子跳水
  • 神童