央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

闭幕式乌龙接二连三 中国选手入场进日本代表团

发布时间:2012年08月13日 06:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月13日凌晨4点,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗上演,在运动员入场环节中,由于运动员太欢快放松,中国4×100米接力运动员张培萌不慎走入日本队列,找不到中国大部队的他只好在微博中高呼中国旗手把旗子举高点。

  在闭幕式歌手还在表演的时候,中国田径运动员张培萌发出这样一条微博:闭幕式时不慎走丢走入日本队列,队服颜色反差太大被日本看的我们真别扭,还好荷兰在附近队服颜色和中国靠色我们又混了进去!中国队你们在哪啊?把旗子举高点。随后,北京体育广播记者贾萌在后面评论:从转播看中国队的队员全都走散了。你一定要抓住身边的兄弟。

  25岁的张培萌是中国出色的田径运动员,在伦敦奥运会上参加了男子子4x100米接力赛,北京奥运会上曾参加男子200米和4×100米赛,2009年,他还曾在亚洲田径锦标赛男子100米决赛中力压日本名将冢原直贵以10秒28夺得冠军。

  紧张刺激的奥运会全部项目已经结束,经历了高度紧张后,运动员们在闭幕式上也开始尽情地防松、狂欢,法国体操队的运动员还在现场即兴翻起了跟头。伦敦奥运前方采访记者卢岩发了这样一个微博:在人群中看到了中国运动员的身影,和平时感觉到的低调谨慎完全不同,他们唱着跳着,大声说笑着。

热词:

  • 选手
  • 日本代表团
  • 中国队
  • 微博