央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

威廉王子因公无缘出席闭幕式 女王是否现身成谜

发布时间:2012年08月13日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月13日凌晨,2012年伦敦奥运会闭幕式刚刚拉开大幕,本届奥运会闭幕式被称为是一次英国流行音乐的盛会,届时,除了各国运动员外,还将有很多政要出席。而据英国每日电讯报报道称,威廉王子因公将无缘闭幕式现场。

  这则消息表示:从2012年伦敦奥运会的开幕式,剑桥公爵就一直是英国队最忠实的支持者之一。然而,作为奥运形象大使的剑桥公爵,将不会参加周日的闭幕式。 他的一个朋友称,“尽管威廉非常想参加周日的闭幕式,但他不得不回到他的工作岗位。”剑桥公爵已经在奥运会期间离开了他作为英国皇家空军搜索和救援飞机师的岗位。

  而幸运的公爵夫人将与她的小叔哈里王子子以及其他奥运形象大使一起出席闭幕式。他们将观看包括歌星乔治·迈克尔,保罗·麦卡特尼等大腕在内众多英国流行巨星们的表演。

  此外,白金汉宫拒绝透露女王是否将出席闭幕式,而从目前的转播画面中,还没有发现女王的身影。

热词:

  • 因公
  • 威廉王子
  • 奥运会闭幕式
  • 剑桥