央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

贝利或不参演里约8分钟 称巴西会令全世界难忘

发布时间:2012年08月13日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    作为下届夏季奥运会主办城市的巴西里约热内卢,会在奥运会闭幕式上呈献以桑巴文化为主的“里约8分钟”演出。届时,出生于里约热内卢的传奇歌后玛丽莎·蒙特、巴西超模安布罗休将会给观众带来纯正的巴西桑巴热舞。巴西著名体育明星贝利表示,闭幕式,他还未决定出席。

    据了解,目前出演“里约8分钟”的演员已抵达伦敦,并进驻了位于伦敦格林尼治的奥运会闭幕式排练场地进行彩排。曾担任巴西体育部长的球王贝利近日抵达伦敦,他接受媒体采访时猛夸伦敦奥运会非常成功,同时担心巴西还未做好准备。巴西将在2014年举办世界杯,2年后又将迎来第41届夏季奥运会。贝利说:“当前事情看起来不大妙,我们的建筑项目还有些小问题。”在贝利眼中,巴西最大的问题是在交通和传媒方面,希望届时能顺利解决。距离举办巴西世界杯只有两年时间了,贝利似乎对巴西的举办能力缺乏信心。另外,贝利表示还没有决定在“里约8分钟”中亲自上阵。

    不过,贝利认为巴西人特有的热情奔放,是古板而绅士的英国人永远不具备的,“里约热内卢会带给世界朋友一个难忘的体验。”贝利在接受英国媒体采访时说。

热词:

  • 贝利
  • 里约8分钟
  • 巴西
  • 全世界难忘
  • 搜索更多贝利 里约8分钟 的新闻