央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伦敦发生近年来最大火灾 未影响奥运比赛场所(图)

发布时间:2012年08月13日 01:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月14日,英国伦敦市中心发生大火,市中心上空浓烟弥漫。目前,伤亡人数和起火原因不明。

  中新社伦敦8月12日电(杨纯)12日下午1点15分,东伦敦戴根纳姆一足球场大小的回收中心发生大火,大火引起的滚滚浓烟在数英里外清晰可见。伦敦消防局称,40辆救火车和200名消防队员被立即调往事发地进行灭火,火灾起因不明,截止发稿时暂无人员伤亡报告。

  有目击者称,从奥运主场馆大约6英里外就可以看见滚滚浓烟。一名发言人强调,大火并没有影响到奥运比赛场所。据英国广播公司气象中心说,12日晚伦敦的西北风会把浓烟带离奥运主体育场的方向。

  这位发言人还称,火灾原因暂不确定,因为目前消防队员正在全力灭火。他们会一直留在现场,火一扑灭就会进行完整的起火原因调查。

  伦敦消防专员郎道博森说:“这是我们这几年在伦敦所见的最大的火灾。这对我们消防队来说无疑成了伦敦奥运最戏剧化的结局。”(完)

热词:

  • 奥运比赛
  • 火灾原因
  • 主体育场
  • 纳姆