央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

法里亚斯:希望不被场外因素影响 拿三分保级

发布时间:2012年08月11日 07:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  实德本赛季看起来踉踉跄跄,但跟富力也就4分的差距。首回合交锋,富力在越秀山1比0艰难赢球。从近况看,富力这次做客不会有什么优势,只能拼临场状态。实德在主场成绩还行———5胜3平2负

  上周输球后法里亚斯批评球队缺乏斗志,经过一周的调整,他认为球员精神状态已经有所好转。法里亚斯透露说:“最近我们在这方面进行了一些鼓励,而且我从上任第一天就告诉大家,作为职业球员还是要职业地面对一些问题。”

  这次是富力第二次做客金州,上次在这里挑战阿尔滨,法里亚斯认为富力输给了裁判。那场球主裁判的表现引发各种质疑,他在不到10分钟内把达维罚下场,富力只能以10人应战80多分钟。法师昨天隐晦地强调:“希望这场比赛,是两队之间一场堂堂正正的比赛,不要被场外因素所影响。”另外,法里亚斯也特意提醒自己的队员,要在今晚的比赛中保持冷静。

  对富力来说,刘成脚伤伤愈复出是好消息,他最近在后腰位置上似乎可以横扫一切。近5场比赛进了4个球的雅库布已经取代拉斐尔成为球队最倚重的前锋,他跟球队磨合得越来越好。赛前接受采访时,他声称自己希望比赛中能进两个球或者更多。

  法里亚斯向媒体重申,本赛季球队的目标是保级,希望球员能卸下包袱。只要再拿3分,富力基本可以确定保级成功。

热词:

  • 法里亚斯
  • 富力
  • 主场