央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孙杨回家生活丰富 购756万豪宅赠父母享受大餐

发布时间:2012年08月10日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孙杨在伦敦奥运会上一鸣惊人,拿到双冠王成为中国体育代表团最耀眼的明星。结束奥运比赛刚刚返回家乡杭州,孙杨并没有闲着,斥资756万人民币看楼买豪宅斥,又享受大餐。作为伦敦奥运中国人气最旺的奥运冠军之一,孙杨的休闲时光依然被广泛关注。

  20岁的孙杨在伦敦奥运会上,共夺取2金1银1铜,除了会得到国家颁发的丰厚奖金外,以孙杨的外形,已经获得不少商品接洽做代言人。身价已跃升为金牌级,还有体育界人士预言,孙杨与林丹将会瓜分刘翔的代言地位。以孙杨的年纪及出色表现,广告商也会愿意投资在其身上。

  不过人红是非多,随着孙杨的知名度日渐增强,有不少传闻也发生在他身上。孙杨夺冠后曾接受访问,自言每天受训,忙得没有时间拍拖,但网上还是有一些关于他与嫩模恋爱的传闻,但孙杨自己以及家人都给予否定,直言“谣言止于智者”。

  结束奥运比赛,孙杨回到家乡杭州进行休整,不出意外将在15日从杭州返回北京,参加国家体育总局举办的奥运表彰会。为了备战伦敦奥运会,孙杨上一次回家已经是四个月前的事,奥运凯旋归来,孙杨立即开始他的买豪宅行动。

  8月9日,孙杨前往杭州一个著名豪宅屋苑看楼,结果看中约210平方米的豪宅,总价为756万人民币。孙杨穿着白恤衫打扮斯文,被一班售楼员簇拥下显得很害羞,但表现非常友善。屋苑还高调地挂上红带欢迎奥运金牌新业主入住,孙杨透露这是送给父母的安乐窝,这足以证明这位奥运冠军非常孝顺。下午买完房子,孙杨晚上又来了一顿丰富的大餐,从孙杨以往的吃客经历来看,他的大餐很有可能就是自助餐。

  回到杭州后,孙杨表示接下来的一周时间主要是好好休息,浙江体育职业技术学院游泳系副主任卢钢也确认,孙杨不会回学院,而是自己在家调整,他会去陈经纶体校游泳馆下水保持下水感,并看望启蒙教练朱颖和娄红梅。

  看教练、看房、和家人相聚吃大餐,孙杨回杭州后的休息日,行程安排的依然是满满当当,不过这样的满满当当,相信也是孙杨乐意为之的。拿到两枚奥运金牌,孙杨的生活将进入全新的阶段。

热词:

  • 孙杨
  • 大餐
  • 父母
  • 双冠王
  • 奥运冠军
  • 看楼
  • 教练
  • 行程安排
  • 拍拖
  • 奥运金牌