央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国男篮悄然抵达北京 面对记者低调选择沉默

发布时间:2012年08月09日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 记者 晓杨 中国男篮此次伦敦奥运之旅5战皆负,实力差距明显,小组未能出线。北京时间8月8日,中国男篮从伦敦飞抵北京。飞机抵达后,大部分男篮队员都选择了回避媒体,主教练邓华德则从伦敦直接返美,没有随队回北京。

  昨天下午1时05分,中国男篮所搭乘的CA938次航班降落在北京首都国际机场。身穿蓝色T恤的王治郅早于其他队友率先走出国际到达出口。大郅没有等待提取托运行李,他一人背着一个随身的双肩背包走了出来,他没有接受任何采访。在出口,有路过的旅客认出了王治郅,他们大喊着王治郅的名字,大郅点头回应,并接受了一个球迷的签名要求,随后便径直走向候机楼与停车场的连接通道。

  2时10分,中国男篮的大部队出现在到达出口,队员们身穿此次奥运会的领奖服,孙悦和易建联以及领队张雄走在最前面。和其他载誉而归的队伍不同,男篮此番回家,没有掌声和鲜花,有的只是几分落寞和失意。大部分队员在记者递过的话筒前选择沉默,王仕鹏对记者一边摆手一边说:“不让说,不让说。”男篮队员中只有朱芳雨在记者面前停下来,他说:“三届奥运会这一次的成绩是比较不理想,但大家都尽力了。”

热词:

  • 男篮队员
  • 主教练
  • 朱芳雨
  • 王治郅