央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

利物浦宣布续约苏亚雷斯 乌拉圭神锋获顶薪(图)

发布时间:2012年08月08日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

利物浦 官网截屏

    北京时间8月8日凌晨,英超利物浦俱乐部官方宣布与乌拉圭前锋路易斯-苏亚雷斯完成续约。在官方声明中利物浦表示与苏亚雷斯续下长约,但是并未透露合约的具体年限,而具体的薪酬标准也没有给予透露。不过在英媒的报道中,苏亚雷斯将合同延长到了2016年,而薪酬甚至高达周薪12万英镑。

  据利物浦官网描述,在当地时间8月7日下午,乌拉圭前锋苏亚雷斯与利物浦在梅尔伍德训练基地正式签下新约。苏亚雷斯本人表示对完成续约十分高兴,他说道:“我在这个城市和利物浦俱乐部都很愉快,和球队签下新约让我感觉非常开心。每个孩子都会梦想为利物浦踢球,现在我是一种实现了梦想的兴奋感,我是个利物浦球迷。我觉得利物浦这个俱乐部对我和我的家庭来说都是最好的选择,我迫不及待的期望新的比赛的到来。”

  利物浦新帅罗杰斯对于苏亚雷斯的续约也是十分高兴,他表示:“我很高兴苏亚雷斯能够完成续约,能够和世界级的球员共事是一件非常激动的事情。”苏亚雷斯在2011年年初从荷甲阿贾克斯转会利物浦,加盟之后苏亚雷斯在利物浦表现出色,已经为利物浦出场52场并且打入21球。

  但是利物浦官网没有公布苏亚雷斯续约的年限和工资标准,不过神通广大的英媒体还是披露到苏亚雷斯的新约到2016年。而新约中苏亚雷斯的周薪约为12万英镑,这样的工资标准和队长杰拉德不相上下,可见利物浦对苏亚雷斯的信赖。

热词:

  • 利物浦
  • 苏亚雷斯
  • 续约
  • 乌拉圭
  • 俱乐部官方