央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]冯树勇:刘翔适应3枪赛制训练使旧伤加重

发布时间:2012年08月07日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 82d9df0bec9f44818940bb8e4acfe8d9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:北京时间8月7日消息,2012伦敦奥运会田径比赛进入第六个比赛日的争夺,在男子110米栏预赛当中,“中国飞人”刘翔首次在伦敦亮相,在预赛第六组出场的刘翔,在准备跃过第一个栏架的时候,由于脚伤的影响跌倒在场地,遗憾出局,无缘半决赛。在接下来的发布会上中国田径队副领队冯树勇介绍了相关情况。

  冯树勇:刘翔的伤是一直存在的,并不像某些人某些媒体报道的康复了,那是不存在的,因为之前他参加的比赛都是跑一枪,所以他有充足的时间去准备,而且每次跑完也不是像大家想象的他安然无事,每次跑完其实他的脚都有很大反应。奥运会的赛制是3枪,特别是复赛和决赛两个比赛只相差两个小时,一个运动员如果想要在这样的赛制下获得好的成绩,你必须要适应这样的赛制。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播