央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国击剑美女夺冠后磕碎门牙 放兜里继续庆祝

发布时间:2012年08月05日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 defbf7ba8a2a4863980e53880400d539

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国队选手庆祝夺冠

    央视网消息:北京时间8月5日,伦敦奥运会上中国击剑队再实现历史突破,随着中国女子重剑团体摘金,中国击剑队已经实现3个剑种都曾染指过金牌的国家。不过今天四名女重队员在做客央视网《体育之星》时透露,骆晓娟加油在赛后夺冠时因庆祝撞掉门牙,而在半决赛一剑制胜俄罗斯队后,孙玉洁海豚音般40秒喊叫的录像片段也引起姑娘们一阵欢笑。

    伦敦奥运会女子重剑团体赛中国队派出李娜、孙玉洁加油、许安琪加油和骆晓娟的阵容。半决赛中国队一剑制胜俄罗斯,孙玉洁击中最后一剑后在剑道上疯狂喊叫近40秒,尖叫声音甚至被笑称为海豚音,感觉像是在开个人演唱会一般。而由于此前姑娘们没看过庆祝录像,在看到孙玉洁的疯狂庆祝后四个姑娘在风云会演播室内哈哈大笑。

  此外,中国女子重剑队在夺得冠军后再次出现“意外”,在摘得金牌姑娘们拥抱在一起时,骆晓娟的门牙竟因为庆祝被撞掉一半,而她自己透露现在牙齿还放在口袋里:“一开始我们几个庆祝时还好,后来包括教练员一起上来,然后大家拉我的时候因为我矮所以要过我头才能拉到,结果孙玉洁的手表打到我的牙齿。”

    “当时感觉嘴里面有东西,但是大家都还搂在一起,我出也出不来,等大家松开的时候我一摸我牙才发现掉了。”骆晓娟回忆道,“现在牙齿还在口袋里面。”不过一觉睡醒后,骆晓娟再次通过微博回应撞牙一事:“凌晨睡下没多久又醒了,一切是梦一般的美好原来都是真的,谢谢大家关心我的牙齿咯,纯属偶然,(没有流血也没肿挺万幸)!此时此刻很想家,很想爸妈!”

热词:

  • 中国击剑美女
  • 夺冠
  • 磕碎
  • 门牙
  • 放兜里