央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

混入伦敦奥运开幕式女子道歉 称走错系判断失误

发布时间:2012年08月03日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【环球时报报道 记者 李娜】在万众瞩目的伦敦奥运会开幕式上,混入印度代表团队伍中的红衣女子纳根德拉(Madhura Nagendra)可谓是“抢足了风头”,这也让印度方面大为光火,向奥组委寻求道歉。英国广播公司(BBC)8月3日报道称,纳根德拉3日表示道歉,称自己当时是“判断失误”。

  她在接受新德里电视台采访时表示:“这是一个错误的判断,我跟走着的运动员一起走到了最后”,她还称,自己伤害了印度人民的感情,为此表示道歉。她解释称,现场非常混乱,有数千人在走,自己失去了判断力才会走错。

  纳根德拉还称,她对社交媒体上对自己行为的批评感到“受伤”,“作为一位印度的女性,我感到骄傲,看到这些批评我很吃惊。我希望这将能被原谅,我想要继续向前,”她说。

  据此前媒体报道,纳根德拉的出现惹怒了印度代表队官员。印度代表队一名官员对媒体说:“印度代表团在电视直播画面上只出现了10秒左右的时间,所有的关注目光都集中到了这名与本队毫无关系的红衣女性身上。这让我们很尴尬。”为此他们向奥组委寻求道歉。

  BBC报道还称,伦敦奥组委主席塞洛兹 科(Lord Coe)也表示,她是参加演出的演员,仅仅是有些过度激动才走进印度代表团的方队。

热词:

  • 混入
  • 伦敦奥运
  • 开幕式
  • 女子