央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

游泳美女曝与詹姆斯私照 称"皇帝"邀其单独就餐

发布时间:2012年08月03日 05:47 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  詹姆斯,美国篮球运动员,1984年12月30日出生,身高203cm,体重120kg,摩羯座。绰号小皇帝的詹姆斯在球场上绝对有“皇帝”般的霸气,结实健美的肌肉、黝黑光亮的肤色,如果你是“猛男”控,他绝对是你的菜。

  美国女子游泳健将劳伦·普度昨天在网上发布了一张她跟勒布朗·詹姆斯的合影。她还透露,她接到了勒布朗一同就餐的邀约。

  “詹姆斯刚刚邀请我外出就餐!”普度说,随后她发布了一张自己跟勒布朗的合影。普度身材高挑,相貌出众,她是美国游泳队的主力,在不久前刚刚结束的女子4×200米自由泳接力比赛中,普度帮助美国队以7分42秒92的成绩,打破了奥运纪录并最终夺冠。普度说:“美国男篮的球员们都非常友好,他们来探班游泳队,还跟我们合影。”普度承认,勒布朗的确有邀请她外出就餐。“是的,他邀请我了,他有点半开玩笑的感觉,但他基本就是那个意思,‘你愿意跟我一起去食堂吃饭吗?'我告诉他说,‘对不起,我们有宵禁令。'”也许是担心自己的发言引起过多猜测,普度特别强调:“勒布朗是个非常亲切的人,他只是单纯地邀请我吃饭,应该没有其他想法和意图。”(记者潘天舒)

热词:

  • 皇帝
  • 自由泳接力
  • 詹姆斯
  • 美女
  • 美国男篮