央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

体操全能美国黑人选手摘金 中国选手排第六第七

发布时间:2012年08月03日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网伦敦8月2日电(记者 宋方灿)伦敦奥运会女子体操全能比赛2日晚在北格林威治体育馆举行,中国选手邓琳琳与黄秋爽参加比赛,分别获得第六和第七名。美国选手道格拉斯夺取冠军,成为首位夺取女子体操全能金牌的黑人选手。

  黄秋爽首先进行的是高低杠的比赛,她得到了15.133分,排名首轮第7。同组的美国选手道格拉斯15.966分排名第一,其队友雷斯曼15.900分排名第二。邓琳琳首先进行的是跳马项目,得到14.900分。

  第二轮,黄秋爽在平衡木项目上得到14.133分,总成绩排名第5。邓琳琳的项目是平衡木,她得到了14.266分,总成绩排名第7。美国的道格拉斯以31.699分继续排名第一,两名俄罗斯选手紧随其后。

  第三轮邓琳琳在平衡木项目上第三个登场,这是她的强项,她得到了15.300分,总成绩达到了44.466分。黄秋爽的项目是自由操,得到13.933分。

  最后一个项目,夺冠热门道格拉斯和俄罗斯选手科莫娃都比赛自由操,在前三项的比赛中,道格拉斯领先科莫娃0.326分。邓琳琳与她们同组,第二个完成比赛,总成绩为58.399分。黄秋爽最后的项目是跳马,总成绩最终为58.1115分。

  道格拉斯自由操倒数第三个出场,她发挥流畅、出色,最终总成绩为62.232分,夺取冠军。科莫娃屈居第二,其队友排名第三。

热词:

  • 体操
  • 奥运
  • 伦敦奥运
  • 中国选手