央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

奥运首个比赛日中国军团力冲5金 女篮66:57战胜捷克

发布时间:2012年07月28日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月28日消息(中国广播联盟伦敦奥运采访团记者王磊)据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天是伦敦奥运会的第一个比赛日,会有12块金牌产生。

  女子射击10米气步枪的比赛即将开始,中国选手易思玲和喻丹将出场,目前她们已经进入了决赛,在预赛中易思玲是和波兰名将波加卡·希尔维亚并列399环,她是排名第二,波兰名将排名第一,喻丹是排名第四,在她排名前面的是俄罗斯选手沃德维娜达里亚,她们两个人都打出了398环的成绩。在十米气步枪的比赛当中已经是非常接近的成绩了,在决赛是10枪。

  除了他们两位之外,射击场今天还将将有一场中国队员参加的比赛,那就是大概在当地时间的下午15点30分,河北名将庞伟和山东的唐中亮将出场参加男子10米气手枪的比赛。

  除了射击场今天还将有举重冠军诞生,那就女子举重48公斤级的比赛,王明娟将出场,这个比赛和男子射击10米气手枪的比赛几乎是同时进行,当然比射击要慢,射击打十枪决赛就结束了,这个比赛大约要持续一个小时半左右的时间。

  在晚上还将有游泳比赛,孙杨将在男子400米自由泳当中和自己的队友郝运一起出场。女子400米混合泳比赛叶诗文也将出场。另外中国队也将参加女子4×100米自由泳接力的比赛,这三项的预赛今天上午都在进行中。

  在上午已经开始的两场比赛,一场是女子篮球的首场小组赛,中国队对捷克队的比赛,在第四节比赛距离结束还有1分23秒的时间,中国队61:55暂时领先捷克队,在大比分领先对手将近10分后,中国队被对手在接近比赛结束两分半的时候差点儿追成了平局。距离比赛还剩53秒时,中国队中锋把球拿到,后卫打一个快速的反击将比分改写为65:55,再次超越对手10分。最终中国女篮以66:57战胜捷克队。

热词:

  • 中国队员
  • 比赛结束
  • 自由泳接力
  • 女篮