央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

席尔瓦正式转会巴黎圣日耳曼 米兰球迷怒骂主席

发布时间:2012年07月16日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,AC米兰官方宣布巴西后卫蒂亚戈·席尔瓦加盟巴黎圣日耳曼,转会费为4200万欧元,年薪750万欧元。

  圣日耳曼和AC米兰昨天相继公布了席尔瓦转会的消息。据法国《队报》透露,席尔瓦身价为4200万欧元,年薪为750万欧元,比与AC米兰续约后的450万欧元增加不少。如果圣日耳曼能夺得联赛冠军和欧冠,席尔瓦还可以得到额外奖金。

  得知席尔瓦加盟后,圣日耳曼主帅安切洛蒂非常开心,“他是梦幻般的球员,我们都知道席尔瓦是世界上最好的后卫,他的加盟对我们非常重要。俱乐部干得漂亮,要知道买下这种球员可不容易”。

  安切洛蒂同时透露不会因为有大牌加盟就无视年轻人,“我们现在有席尔瓦和阿莱士,后防实力很强,但我们会根据状态选择球员,我不会忘掉那些努力的球员”。

  席尔瓦今夏刚与米兰续约到2017年,米兰用队长袖标和加薪表达了对他的诚意。不过,圣日耳曼的合同实在太好,导致AC米兰主席贝卢斯科尼和席尔瓦最终变卦。巴西人也不忘对米兰表示感谢,“这是我一生中最难的决定,感谢米兰带给我的一切”。

  对此,米兰球迷十分不满,有人在街道旁挂起“愚弄球迷是耻辱的”横幅,讽刺此前坚称不卖席尔瓦的贝卢斯科尼,以示不满。  (记者周磊)

热词:

  • 米兰球迷
  • 巴黎圣日耳曼
  • 球员
  • 队长袖标