央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

贝克汉姆无缘名单心灰意冷 奥运期间返回美国

发布时间:2012年07月12日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:贝克汉姆参与伦敦奥运火炬传递。

  中新网7月12日电 据外电消息,大卫?贝克汉姆将不会在伦敦奥运会期间全程留在英国,已经没有比赛任务的小贝计划中途回到美国,备战洛杉矶银河队在美国职业大联盟的比赛。

  37岁的贝克汉姆对自己被排除在名单外的决定表示震惊,在伦敦申奥过程中,贝克汉姆可谓立下了汗马功劳。

  伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安?科爵士正准备和贝克汉姆进行一次谈话,说服他在伦敦奥运会期间能够留在英国。他希望前曼联球星能够以形象大使的身份参与到奥运会中,但这还没有得到确认。

  贝克汉姆现效力于美国洛杉矶银河队,根据与俱乐部签署的合同,小贝可以在伦敦奥运会期间不参加银河队的比赛。但向来以职业素养著称的贝克汉姆,在被皮尔斯弃用后可能会选择回到美国参加比赛,因为伦敦奥运对他而言,几乎是无事可做。

  贝克汉姆或许会在伦敦待上一周左右的时间,然后飞回洛杉矶继续俱乐部的工作。在伦敦奥运会期间,洛杉矶银河队将接连打4场比赛,贝克汉姆并不想在球队中享受并不必要的特殊待遇。

热词:

  • 贝克汉姆
  • 洛杉矶银河队
  • 奥运火炬
  • 比赛