央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大胜国安 里皮:我们还没有强到不丢球的程度

发布时间:2012年07月02日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报广州专电(记者郑小龙)作为世界级教练,里皮见过大场面,但昨天恒大赢得很被动,让银狐很不爽。

  赛前,里皮就曾说过一定要赢下国安,他对此战格外重视,早早和教练团队研究了国安的比赛录像。比赛中,当恒大下半场领先后,里皮赶紧换上中后卫保隆,加强防守,以图守住3分。终场哨声响起,里皮激动得双手握拳。

  比赛中,里皮尽显大师风范。第70分钟,穆里奇突入禁区倒地,主裁判并未判点球,恒大队员一片哗然,但里皮招呼大家冷静。4分钟后,冯潇霆在边路犯规被出示黄牌,激动的冯潇霆试图和裁判较劲,但里皮上前将队员拉开。在世界杯冠军教头面前,小冯乖乖离开。

  赛后,里皮说:“面对国安这样的强队,我们赢了,但赢得很艰难,有很多地方还需要改进。上半时结束前被对手扳平,我感到非常遗憾甚至有一些吃惊,显然我们没有强大到让其他球队无法攻破我们的球门。”

热词:

  • 里皮
  • 突入禁区
  • 中后卫
  • 终场哨声