央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国女排将迎战古巴 魏秋月因伤缺席两场比赛

发布时间:2012年06月23日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年世界女排大奖赛第3周分站赛昨天在漯河展开,中国女排以3比1力克波多黎各女排,迎来本站开门红,主教练俞觉敏透露,4月下旬意外受伤的主力王一梅将在10天后归队。今晚,中国女排将迎战老牌劲旅古巴女排。

  中国女排在漯河站的对手分别是波多黎各女排、古巴女排以及巴西女排。在前两周分站赛中,中国女排豪取6连胜。由主攻惠若琪、范琳琳,副攻杨珺菁、马蕴雯,接应张磊,二传魏秋月和自由人张娴组成的主力阵容昨天以25比16、25比27、25比11和25比13获胜。惠若琪斩获全场最高分20分,杨珺菁与曾春蕾分别有18分和12分进账。

  中国女排主教练俞觉敏在赛后透露,王一梅将在10天后归队。“最近都在带队打比赛,医生会随时跟我通报王一梅的伤病康复情况。术后七周她的恢复不错,现在已能够进行基本的跑跳练习。”不过,中国女排队长魏秋月因为饱受膝伤困扰而一直未能上场,俞觉敏已经确认,她将继续缺席今晚和明晚的比赛。魏秋月本人也表示,她这段时间的休整,正是为了在总决赛上争取更好的表现,为伦敦奥运会积累更多比赛经验。

热词:

  • 中国女排
  • 魏秋月