央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

尤西比奥驾临欧洲杯 包厢看球助威葡萄牙

发布时间:2012年06月14日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛前两小时,当地气象中心便发出警告,葡萄牙和丹麦这场比赛,很可能会在雨中进行,甚至还有可能出现冰雹。雷声大,雨点小,突变的天气并未影响比赛。

  雨水对利沃夫来说并不稀奇,自欧洲杯开赛以来,这里一直阴雨连连,德国与葡萄牙的比赛前还曾突降暴雨。阴云密布,加上冷风阵阵,让人感觉有点凉。和以往入场时的短打扮不同,丹麦、葡萄牙两支球队的大巴抵达新利沃夫体育场时,球员们都穿上了外套,在开球前的唱国歌仪式中,他们也没有除去外套。

  只能容纳3万多人的利沃夫新体育场,基本座无虚席。由于这里没有巴斯体育场那样先进的红外加热设备,所以一些观众也自觉地带了外套和雨伞。从现场布局来看,虽然对手有大明星C罗压阵,但丹麦球迷数量不比葡萄牙这边少。不过,由于组织严密的缘故,葡萄牙球迷的声音更大,佩佩头球破门首开纪录时,欢呼声似乎能掀开体育场的屋顶。除了给球员加油外,葡萄牙球迷还多次用巨大嘘声给裁判施压。

  1965年金球奖得主尤西比奥也来到了现场,“黑豹”在包厢内就座,他只是在现场屏幕上露了露脸。(新京报记者 范遥)

热词:

  • 欧洲杯
  • 欧锦赛
  • 尤西比奥
  • 黑豹
  • 葡萄牙队