央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

默特萨克满怀信心:我们配得上成为热门球队

发布时间:2012年06月07日 12:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

默特萨克期待年轻战车高歌猛进

  北京时间6月6日,德国国家队后防中坚在接受阿森纳官网采访时表示,德国队的整体水平配的上成为欧洲杯的热门球队。

  继2008欧洲杯获得亚军之后,本届欧洲杯德国队卷土重来,早早成为了欧锦赛的大热门,尽管德国队阵容相对年轻,但默特萨克表示这支年轻的德国队能够担负起媒体和球迷的众望。“我们将试着通过自信应付这一局面,我们很年轻,但我们有一个非常好的球队,这使我们充满信心。”

  “我们有很多年轻的球员在过去一年表现很好,像马尔科-罗伊斯 和马里奥-戈麦斯。这些球员是非常年轻的、有潜力的,我们希望这个夏天看到良好的状态,”默特萨克期待年轻人给德国战车但来新的动力“我们经历过很多失望——我们徘徊在第二位或第三位,但我们希望赢得奖杯。年轻的一代没有过往的压力,这会给德国队注入新的气息。”

热词:

  • 球队
  • 默特萨克
  • 欧洲杯