央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

彭帅客串相亲节目被调侃 谈爱情称一切顺其自然

发布时间:2012年06月01日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周的《非诚勿扰》节目中,彭帅闪亮登场,为好友、WTA高级经理三木助阵。嘉宾主持乐嘉更是开玩笑称,彭帅对三木的感觉“不大对劲”。昨天赛后,彭帅遭遇记者逼问,她哭笑不得地说:“我纯属是被乐嘉老师给害了!”

  来自新西兰的三木亮相《非常勿扰》,彭帅在朋友点评环节亮相。“去德国打比赛之前,接到WTA电话,让我帮他录一段视频,我觉得挺好玩的,就答应了。”彭帅笑言,开始她还以为是让自己参加《非诚勿扰》呢。

  节目中,彭帅的发言被乐嘉和孟非“误读”。乐嘉半开玩笑地说:“这个女生好像对你的感觉不大对劲。”孟非接过话茬,“她好像有点喜欢你,有没有一点道理?”三木似懂非懂地点头,“有道理”。彭帅昨天忙着辟谣,“我看了网上的视频,人家说啥他都说‘对'‘有道理'。我觉得他可能真没有听懂。”

  彭帅承认,自己第一次见三木就觉得对方挺帅的,一下子就记住了,“不过爱情一定要有感觉,不一定是很高、很帅的就适合做男朋友。现在我一年有30多周时间在外面旅行比赛,真没有时间谈恋爱。恋爱的事情还是顺其自然吧!”(毛烜磊)

热词:

  • 彭帅
  • 爱情
  • 节目
  • 谈恋爱
  • 乐嘉