央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

邓华德:不能控制负面报道 尤纳斯奥运前也被质疑

发布时间:2012年05月17日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,国际篮球邀请赛中国男篮与美国明星联队的比赛在山东诸城举行,这标志着中国男篮正式开启了伦敦奥运会的热身之旅。中国男篮以106比78战胜对手,赢得此次热身系列赛的首场胜利。邓华德借此次比赛接受采访之际,首次回应了前段时间关于裁人的问题。

  中国男篮派上了主力阵容参加昨晚的热身赛,朱芳雨拿下全队最高的20分,王仕鹏、孙悦和王治郅的得分也均上双。中国男篮主教练邓华德颇受关注,因为前段时间他裁掉西热力江、段江鹏和李晓旭三人引发外界质疑,这三名队员所属的地方俱乐部也表示了对邓华德的不满,但当时邓华德并未做任何回应。昨天,邓华德在接受采访时首次谈及此事,“我不可能让所有人都满意,就好比在2008年时媒体对待尤纳斯也是如此。当临近奥运会时,也有很多质疑尤纳斯的声音,但现在大家都很喜欢尤纳斯。”对于某些外界评论和报道,邓华德淡然地说:“很遗憾,有些报道的内容是不属实的,但这些是我不能控制的,我们只能专注于自己。”

热词:

  • 邓华德
  • 尤纳斯
  • 男篮主教练
  • 朱芳雨